松茸の土瓶蒸し

皆さま、おはようございます。

早いもので9月も中旬を過ぎましたね。

秋といえば、松茸の季節がやってきました。

寿司忠では松茸の土瓶蒸しが始まりました。

松茸が採れる間のみの限定。

若旦那特製のお出汁と共に、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品です!

   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
 
明治43年創業  料亭 寿司忠
   
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】 
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Follow me!