料理研修に行ってまいりました。
![](https://sushichu.co.jp/wp-content/plugins/jetpack/modules/lazy-images/images/1x1.trans.gif)
皆様、こんにちは。
一月から二月にかけて、なだ万時代の師匠の元へご挨拶に伺いました。
料理の技術的なアドバイスや仕事への姿勢、経営のあり方などたくさんのアドバイスをいただき、より一層精進していこうと励みになりました。
寿司忠では早速、4月より、その時のアドバイスに沿った新メニューを始めます。ぜひみなさまお楽しみにしていてくださいね。
#西麻布大嶋 #なだ万山茶花荘 #新宿なだ万
![](https://i0.wp.com/sushichu.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/img_2326-2-1.jpg?fit=576%2C1024&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sushichu.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/img_2331-1.jpg?fit=750%2C932&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sushichu.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/img_2330-1.jpg?fit=750%2C639&ssl=1)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
明治43年創業 料亭 寿司忠
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////