料理研修の一日

こんばんは!

寿司忠定休日である本日、私たちは、若旦那の修行先であるなだ万様にて、料理の勉強を兼ね、お食事に行って来ました。

若旦那は定期的になだ万様に行き、新しい料理を学ぶようにしております!

最新の調理法、新しい料理。

常にチャレンジ精神にあふれております。

経営理念に掲げる「老舗はいつも新しい」

当店もこうありたいと思って日々精進しております。

新しい収穫もたくさんあり、大満足の一日でした!なだ万様、ありがとうございました!

皆様にもぜひ召し上がっていただきたいので、お店に戻ったら早速、練習開始です!

帰りのTJライナー!大満足の一日^ ^
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
 
明治43年創業  料亭 寿司忠
   
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】 
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Follow me!