なだ万元総料理長大嶋高幸様にご来店いただきました

当店の四代目は、老舗料亭「なだ万」で修行しておりましたが、その際の師匠で、「なだ万」元総料理長の大嶋高幸様と、「西麻布大嶋」料理長の佐々木様に先日、ご来店いただました。

大嶋高幸様は2018年に「現代の名工」に選ばれ、2020年になだ万から独立され、東京西麻布で「西麻布大嶋」を開店されました。

当店の料理を召し上がっていただき、当店の設えも一通り見ていただきました。

大嶋様からいただいた数々のありがたいアドバイスは、そのどれもが自分では気づけていないことばかりでした。

新しいメニューをご提案下さり、その料理の作り方、見せ方、出し方等々、こんなにも自分のことを思ってお話下さり、感謝で胸がいっぱいになりました。

遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございました。
必ず恩返しができるよう、これからも精進していこうと強く思った一日でした。

#西麻布大嶋 #大嶋高幸様 #なだ万 #なだ万総料理長 #なだ万帝国ホテル店 #なだ万名古屋東急ホテル店 #なだ万シャングリラホテル東京店 #なだ万赤坂ジパング店 #現代の名工 #西麻布 #寿司忠 #埼玉県小川町 #埼玉県小川町グルメ

   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
 
明治43年創業  料亭 寿司忠
   
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】 
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Follow me!