寿司忠のうなぎ
上鰻重、特上鰻重ともに鰻は愛知県三河一色産を使用し、注文を受けてから生きた鰻を捌きます。下処理には小川町の辛口の地酒をふんだんに惜しげもなく使っています。 そうすることで、身はふっくらと脂も変にくどくなく、あっさりとした鰻に仕上がります。 一度口にすればトロリととろけ、焦したタレの香ばしい香りが鼻を抜けてゆきます。寿司忠の旬の鰻を是非ご賞味下さい!
特上鰻重
4000円(税別)
上鰻重
3000円(税別)
上鰻重、特上鰻重ともに鰻は愛知県三河一色産を使用し、注文を受けてから生きた鰻を捌きます。下処理には小川町の辛口の地酒をふんだんに惜しげもなく使っています。 そうすることで、身はふっくらと脂も変にくどくなく、あっさりとした鰻に仕上がります。 一度口にすればトロリととろけ、焦したタレの香ばしい香りが鼻を抜けてゆきます。寿司忠の旬の鰻を是非ご賞味下さい!
特上鰻重
4000円(税別)
上鰻重
3000円(税別)