鰻のタレを仕込み中

皆様、こんばんは!梅雨も明け本格的に夏を迎えましたね。

 さて、来たる28日は土用の丑の日です。本日、丑の日にむけ鰻のタレを仕込みました。

 当店の鰻のタレは、香ばしく炙った大量の鰻の骨から出汁をとり作っています。焼いた鰻にタレを絡ませ焼きあげることで、焦げた醤油の香りと鰻の旨味を存分に感じられます。

お客様に少しでも喜んで頂けるよう、誠心誠意丁寧に、丁寧に仕込んでいます。

丑の日まで、しばしお待ち下さいね。

【ご予約】

出前、テイクアウト承ります。

料亭寿司忠

0493-72-0018

特上うな重 税抜4,000円

上うな重 税抜3,000円

鰻の骨を香ばしく焼きます

   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
 
明治43年創業  料亭 寿司忠
   
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】 
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Follow me!