未来の巨匠?!たち

こんにちは、皆様いかがお過ごしでしょうか(^^)?

本日は当店の調理補助スタッフのお話です。

現在、寿司忠では栗の渋皮煮の仕込み中!

若旦那が栗の剥き方を指導しています。

渋皮を傷つけないよう周りの硬い皮のみを慎重に剥いていきます。

頑張れ未来の巨匠たち^ ^!!

若旦那の料理指導にも熱が入ります!

完成した渋皮煮もアップ予定ですので是非お楽しみに!

   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   
《寿司/うなぎ/刺身/天ぷら/会席コース/ご宴会/各種法事》
 
明治43年創業  料亭 寿司忠
   
【住所】
〒355-0328 埼玉県比企郡小川町大塚1300番地1
【アクセス】
JR八高線・東武東上線「小川町」駅 出口より徒歩5分
寿司忠専用駐車場17台
関越自動車道 嵐山小川ICより10~15分
【TEL】
0493-72-0018
【営業時間】 
AM11:00~PM9:00
【定休日】
月曜日
   
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Follow me!